al cesar lo que es del cesar...que quieres que te diga, despues de dos años sigues siendo consecuente con tus ideas en tu trabajo...me das envidia y fuerza para seguir con mi proyecto.
eskerrikasko por eso. de regalo: RECETA PARA HACER PASTEL DE CUAJADA:
-medio paquete de sobaos pasiegos (o una base de bizcocho) -1 huevo -1/4 de litro nata liquida -1 litro d leche entera -2 sobres de polvo de cuajada (cuajo de toda la vida) -6 cucharadas de azucar
en una fuente plana de cristal se pone caramelo liquido en la base (esto es de adorno)
se pone un baso de leche fria+ el azucar+lel huevo+la nata+el polvo de cuajo se mezcla bien.
al mismo tiempo el resto de la leche se pone en una olla a calentar,y se le añade la mezcla de los huevos etc,se remueve con algo de madera.
cuando este a punto de hervir ya esta,se vierte en la fuente de cristal con el caramelo.
y por ultimo se le pone un puzle de sobaos pasiegos, o una tapa de base de bizcocho finita. se mete a la nevera, y en 5 horas, a la mesa y a triunfar!!!
3 comentarios:
Una reverencia por el crochet ( y el amirugumi) y por eva y lilie (Y caro y lore) y toni y rod ( y el perro y el gato)......
al cesar lo que es del cesar...que quieres que te diga, despues de dos años sigues siendo consecuente con tus ideas en tu trabajo...me das envidia y fuerza para seguir con mi proyecto.
eskerrikasko por eso.
de regalo: RECETA PARA HACER PASTEL DE CUAJADA:
-medio paquete de sobaos pasiegos (o una base de bizcocho)
-1 huevo
-1/4 de litro nata liquida
-1 litro d leche entera
-2 sobres de polvo de cuajada (cuajo de toda la vida)
-6 cucharadas de azucar
en una fuente plana de cristal se pone caramelo liquido en la base (esto es de adorno)
se pone un baso de leche fria+ el azucar+lel huevo+la nata+el polvo de cuajo se mezcla bien.
al mismo tiempo el resto de la leche se pone en una olla a calentar,y se le añade la mezcla de los huevos etc,se remueve con algo de madera.
cuando este a punto de hervir ya esta,se vierte en la fuente de cristal con el caramelo.
y por ultimo se le pone un puzle de sobaos pasiegos, o una tapa de base de bizcocho finita. se mete a la nevera, y en 5 horas, a la mesa y a triunfar!!!
se puede desmoldar, o servir segun esta. on egin.
¿serás serás? pues creo que sí.
eskarrikasko también por todos los recuerdos que tengo y las fotos del lejano oriente que miro a menudo.
c.
Publicar un comentario