10.1.08

comenzar aprendiendo


nunca es tarde para aprender nuevas(antiguas) técnicas.
feliz año 2008 confitería torres

3 comentarios:

Lorena A. dijo...

Una reverencia por el crochet ( y el amirugumi) y por eva y lilie (Y caro y lore) y toni y rod ( y el perro y el gato)......

Gotzone dijo...

al cesar lo que es del cesar...que quieres que te diga, despues de dos años sigues siendo consecuente con tus ideas en tu trabajo...me das envidia y fuerza para seguir con mi proyecto.

eskerrikasko por eso.
de regalo: RECETA PARA HACER PASTEL DE CUAJADA:

-medio paquete de sobaos pasiegos (o una base de bizcocho)
-1 huevo
-1/4 de litro nata liquida
-1 litro d leche entera
-2 sobres de polvo de cuajada (cuajo de toda la vida)
-6 cucharadas de azucar

en una fuente plana de cristal se pone caramelo liquido en la base (esto es de adorno)

se pone un baso de leche fria+ el azucar+lel huevo+la nata+el polvo de cuajo se mezcla bien.

al mismo tiempo el resto de la leche se pone en una olla a calentar,y se le añade la mezcla de los huevos etc,se remueve con algo de madera.

cuando este a punto de hervir ya esta,se vierte en la fuente de cristal con el caramelo.

y por ultimo se le pone un puzle de sobaos pasiegos, o una tapa de base de bizcocho finita. se mete a la nevera, y en 5 horas, a la mesa y a triunfar!!!

se puede desmoldar, o servir segun esta. on egin.

carolinahornauer dijo...

¿serás serás? pues creo que sí.
eskarrikasko también por todos los recuerdos que tengo y las fotos del lejano oriente que miro a menudo.
c.